Я больно сердце уколю

Альбина-Дельфина
Цветут цветы весны моей...
Весны, которой ждала.
Душа бежала долго к ней,
И всё же добежала!

Хочу продлить её приход,
Хочу продлить цветение.
Пусть больно ранит твой уход,
За это сновидение...

Какой же с сновиденья спрос?
Ведь сны все до обеда...
Недаром есть шипы у роз -
Их я должна изведать!

Я больно сердце уколю,
Проступят капли крови...
Тебе одну я подарю -
Цветок горячей боли!

И сохрани ты, тот цветок -
Весеннего цветения.
Любви прощальный уголёк
Не предавай забвению!

из забытой весны...