Простой хронометраж

Елена Ифтеду
Андрей Круспе
Через четырнадцать часов
На чаши четырёх весов
Ложатся руки.
Дыханьем время заслонив,
Звучит божественный мотив,
Как знак разлуки.

Разлуки с вечною игрой
И бесконечною дырой
На фоне сердца.
Но не одна ещё игра
Разбудит нас двоих с утра,
Как в небо дверца!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Даю простой хронометраж:
Час прелюдийный первый наш,
Ложимся рядом.
Час третий - шашки, го и бридж,
Девятый - ты нахально спишь,
Храпишь в десятом.

Но дюжина- уже предел,
Андрюх, а как же ты хотел?
Игры без правил?
В дыру - четырнадцать часов.
Пинка и дверцу на засов -
Ты сам заставил.