Все грехи...

Юрий Драбенко
Все грехи простив друг другу,
Набежавшие за жизнь...
Я жене, а ты супругу,
А в семье ль мы родились?

Деток трое, внуков стайка...
И добро не скрыть вовек.
Перепачканная майка,
К ней в ночнушке чей-то след.

Болью свёрстаны страницы,
Но теплом укрыт уют...
Где у радости границы,
Где всем счастье раздают?

Забывается...но помним,
Помним то, что б позабыть.
А в конечном будет холмик,
А душе наверно выть..?