О дамах, женщинах и леди

Сергей Удрис
Что создал Бог не ерунда.
Один момент отмечу важный –
Прекрасна женщина всегда,
А чем, себе находит каждый.
***
Чтоб заговаривали зубы,
Чтоб головы кружили вы,
Вам созданы двойные губы,
А мужикам две головы.
***
Способны дамы на сюрприз,
Как мужики того хотели –
Смотреть на них лишь сверху вниз,
Но в темноте и на постели.
***
Коль нет ни совести, ни чести –
Лишь с объективом, без рекламы
Вас ждёт доход на голом месте,
Когда оно на теле дамы.
***
Без слухов женщинам не жить,
В чём солидарны как матрёшки
И дабы уши нарастить
Они придумали серёжки.
***
Леди есть, что недоумевают
Как к обычной фразе подойти –
Когда их на три буквы посылают,
То уточняют как туда пройти.
***
Не важно, дамы или феи,
Но коль завоевали нас
Мы превращаемся, в тот час
Для них, в почтенные трофеи.
***
Не любят женщины, когда на них глазеют.
Бросают взгляд по сторонам как шило,
Ведь мини-юбки с декольте они имеют,
Чтобы домой спешить, не жарко было.
***
Шальная мысль возникла вдруг:
Коль шоп – обычный магазин,
То лучший шопинг для толстух
С авоськой бег, но вдоль витрин.
***
Снимать ажурное бельё - это процесс,
Необходимый для потенции мужчине.
И, чтоб к себе уменьшить интерес
На пляжах дамы фигурируют в бикини.
***
Женщины, природные шедевры,
Словно продолженье Эрмитажа,
Как струну натягивают нервы
Красками душевного пейзажа.
***
На место класть для женщины беда,
Что, в общем-то, не делает им чести.
В одном это оправдано всегда -
Когда на них одежда не на месте.
***
Раздевались у водицы
Современные девицы.
При объёме этих тел
Даже Рубенс не у дел.
***
У людей инстинкты схожи,
Различаемся родством –
Как и слуги, леди тоже
Клеят марки языком.
***
Мы хотим, избегая пассаж,
Видеть женщин без пудры и туши,
А полезней заглядывать в души -
Там гораздо сложней макияж.
***
Думы силы уже не умножат,
Дело к старости вышло, увы,
Но как в юности мысли тревожат
Дамы запахом "Красной Москвы".
***
Была бы женщина сильна
Имея тело от слона,
А так, коль ноги не протянет,
Судьбой пока на лошадь тянет.
***
Седой, не венчанный кристалл
Под женское тепло попал.
И возродилась изо льда
Живая талая вода.
***
Цветуща женщина пока
При ней мужские поединки.
Живя по принципу цветка –
Иметь при пестике тычинки.
***
Видать из кухни наши страсти
Идут в утраченной надежде –
Всё женщин более у власти,
А мир голодный, как и прежде.
***
Позабудьте дамы детство.
Не ресницы и помада,
А фигура и кокетство,
Чтоб увлечь мужчину надо.
***
Голос женщин по всякому поводу:
- Целый день я у печки торчу
И вообще, не морочьте мне голову,
Я с утра её вымыть хочу.
***
Не сексом дружба с женщиной тверда.
Не обязательно друг другу отдаваться.
В содружестве есть целостность тогда,
Когда способен чтить и вдохновляться.
***
Опять искала мисс
Разумный компромисс -
Что на себя одеть,
Чтоб тут же похудеть.
***
Мужчины, отдавайте деньги женам,
В том мудрость есть житейской простоты –
И не за что тыняться по притонам,
И не за что домой нести  цветы.
***