Сквозь листьев свечение

Наталья Мурадова
***********
Не встретит ответа
Средь шума мирского
Из пламя и света
Рожденное слово;

Но в храме, средь боя
И где я ни буду,
Услышав, его я
Узнаю повсюду.
М Ю Лермонтов  Стихотворение « Есть речи значенье 1840г»

)))))))))))))))))))))))
Сквозь листьев свечение,
От солнце сплетения
Прожилок как ритмов
и слов отражение,
и грусти и радости
пересечение.
Читаю по ним
следы вдохновения:
Послания свыше –
 момент искупления
И а сердце волнение
становится тише.
И птичье эхо,
Как листья на крышей.
Сквозь листьев свечение,
От солнце сплетения.
Молитвы вдыхаю,
Оставив сомнения.
Я вижу как луч,
По кленовому краю,
Тропу до вершины
Себе выбирает.
Вот так по шуршащим
Ступеням покрова.
Из недр души
Всходит вещее слово.
16 октября 2014