Любовь

Татьяна Чистякова 3
http://www.stihi.ru/2014/05/22/6054 Жан Сеит.


Пылает сердце от стихов таких,
Но Жан не пишет о любви других.
Они наполнены теплом и страстью
И красным цветом, той червонной мастью.
Любовь – сосуд из тонкого стекла.
Хрустальным звоном та любовь текла.
В ночи огонь любви ещё сильней,
Похожий на божественный елей.
И лился свет с небес в мои глаза,
Туман окутал, капала слеза,
От счастья, что любовь на свете есть
И я сочту стихи читать за честь.
В них столько слов,они душа поэта,
Он нашу осень превращает в лето.