***

Олег Теплицкий
Я стоящий на границе воды и земли,
Ногами  прохладу камней вбирая,
Небом обласкан ветрами,
Что спутались волосами.

Существования слой тончайший,
Да не омрачится словами,
Только сердца глазами,
Я услышу птиц на рассвете.