Ваше будущее

Ольга Важенина
Вы создаете свое будущее?
Своими руками?
Разве бывает иначе?
Разве может кто-то
создать ваше будущее за вас?
Без вашего активного участия?
Но если вам говорят,
что для вашего светлого будущего
вы должны стать убийцами -
не верьте.
Это провокация.
Убийцы не имеют будущего.

                15.10.14
                Палермо



фото автора Палермо 2014