О-сен-нее...

Лёд Тронулся
Покров.
Осень напополам:
Золото ветром распущено на три версты.
Солнца полуденный свет заслоняет туман,
Но, сквозь туман, проступает мне имя: «Ты».
Морось…
Взвесь  H2O по щекам,
Словно пощёчина ветра – Любви…
… А я всё стерплю.
Осень…
Душу любимой на растерзание ей не отдам!
Знай, что люблю!...
Извини, как могу, но люблю…
Как ненадёжны слова – в них одна мишура:
Вымысел рифм и обманно созвучие строк.
Истинность чувств не оценит людская молва.
Вот потому и молчу…

… Или попросту: смолк.