Я становлюсь, наверно, толстокожей

Анна Швецова-Рыжикова
Я становлюсь, наверно, толстокожей.
Мне кажется, что я в какой-то плёнке.
Как будто в целлофановой пелёнке,
Сижу и просто миру корчу рожи...

Лишь потому, что объяснить не в силах
Того, что накипело, наболело...
Возьму, и распишусь фигурно мелом
Там, где пока не справились чернила.


15.10. 2014г 03:35