А мне бы...

Елена Ивановна Леонова
А мне бы, мне бы, мне бы
Плыть птицей в вечном небе,
Плыть птицей в вольном небе
Над ласковым Днепром.
А в час, когда придётся
Покинуть мир под солнцем,
Коснуться на прощанье
Родной воды крылом...