Бью руки колючей палкой... Заключение

Алечка Рябошлыкова
Уж время прошло не мало
Осколки исчезли давно.
Ветер грезы унес вдруг
И стало нам все равно.
Каждый по своей дороге ушел уже далеко
Забрав лишь частичку воспоминаний
Частичку осколка того...