Сколько воды утекло, улетело ветров...

Даша Лэмон
Сколько воды утекло, улетело ветров.
Сколько опало листьев и  сколько прошло ночей…
Я всё ещё молод, всё так же здоров,
И сердце моё, пожалуй, вашего горячей.

А мне бы рвануть, в кругосветку по морю,
А мне бы рюкзак и уйти в тайгу!
Или весною, как раньше, на поле
Для милой букет я снова нарву!

Она до сих пор  красива, нежна,
И волосы пахнут как розы за нашим окном.
Она мне как прежде, так же нужна,
Лишь только она согревает своим теплом.

И пусть нам уже не  семнадцать, не тридцать пять,
Пусть голова окутана серебром.
Я не хотел бы всё это на новую жизнь обменять,
Она моё счастье, мой светлый и ласковый дом.
(15.10.2014)

P.S. Моим дорогим Дедушке и Бабушке.