Я знаю, это глупо и смешно-с И Шабановой

Геннадий Жуган
Я знаю, это глупо и смешно,
Грустить о том, что больше не вернётся,
Возьму за холку дерзко я тоску,
Душа мне колокольным звоном отзовётся,

И птицу с клетки, выпущу на свет,
Свободе радуется, переливным пением,
И Богу я скажу в рассвет,
Я уничтожила бессмысленность сомнений....