forevermore

Вика Ронг
дорогуша распахивай плащ - это все что ты можешь
тяни децибелы истерик как трусики вниз
основную причину стачек ты не переплюнешь -
я всегда хотела быть жителем вечерних газет
вызывающих первых полос

дорогуша не плачь - это все так нематериально
выпей на ночь снотворное и может сбудется толк
моя новая тактика - вуаля - идеальна
а ты лучше меньше тупи и больше готовь -
сытый волк - не страшный волк (c)

дорогуша заканчивай ныть - это не по ресурсам
я жду когда простыни возбудят белизной
и я маякну мол постой - ты разве не в курсе
кто изменяет такой клевой тебе со мной ?!
forevermore