Тревожность дня вдруг вырвалась наружу

Алина Анатольевна Коптева
Тревожность дня вдруг вырвалась наружу,
Преодолев течение летних дней.
Ветра поют, пока еще натужно,
И завершает бег,звеня, ручей.
Осенний дождь стекает грудой листьев,
И музыкально так звучание интриг...
Ловлю серебряный, как век, и золотистый,
Пусть, сохраню закладкою для книг...
Тревожность дня вдруг вырвалась наружу,
Дыханием прелых листьев, нараспев.
От листопада зонт еще не нужен,
Осенней грусти медленный разбег...