Сильно пуп не надрывайте НЮ

Валерий Денисов
Сильно пуп не надрывайте -
Может выйти грыжа,-
Сильно мозг не напрягайте -
Может съехать крыша!

Чтоб не сдохнуть от работы,
Больше отдыхайте,
Выезжайте на природу,-
Близких - запрягайте!

Не ищите приключений:
Берегите .опу,-
Либерастов обходите,
Посетив гейропу…
14.10.2014