Любимая женщина

Эмиль Авдо
Любимая женщина поможет во всем:
Выслушает , примет, согреет теплом,
Поднимет на ноги, поддержит идти,
Через тернии к звездам поможет дойти.

Сквозь бури и грозы пронесет она
Вашу любовь в ладонях держа,
Ни один злой язык не сменит маршрут
Женщины, к сердцу которой лежит твой путь.

Мораль проста как две копейки!
Не ломайте сердца способных любить,
Способных верной спутницей быть—
Любите всем сердцем, любите навеки...
9.09.2014