Просьба

Гадарине Джемилия
Господи, мне счастье дай!
"Хочешь счастья? Полетай,
Отдохни под небесами,
И глядишь, проблемы сами
Отпадут."
          А что потом?
"Снова ты полюбишь дом,
Успокоишься немного...
И тогда судьбы дорога
Вновь покажется прекрасной..."
Всё, я поняла...мне ясно -
Надо мне смотреть вокруг,
И тогда...случайно, вдруг
Повстречаюсь я со счастьем?!
"Не был разговор напрасен...
Всё ты верно поняла!
Ну, а мне - пора...дела!"