Забытые

Александр Черечукин
Лежу я значится в окопе,
На голове чья-то каска,
И запах буд-то бы я в попе,
Насквозь промокла водолазка,

Но знаю, немцы где то рядом,
По нашей матушке идут,
Русь топчут нашу злым отрядом,
И вскоре мой схорон найдут.

Но ничего, уж я задам им,
В руке держу я автомат,
Пусть нету в нем уже обоймы,
Но русский дух не мелковат.

Он так велик и беспощаден,
На них с ножом одним пойду!,
Жаль что воняет как из впадин,
Когда справляют в них нужду.

Вот показались, в белой форме,
Ну право слово просто смех,
Но наплевать, впред, проворней,
За родину приму я грех!

- Иван Иваныч, может хватит?
Меня окликнули тогда,
- никто вас в доме не захватит,
Где престарелым жить судьба.

О боги, это же Наташа,
Моя сиделка/медсестра,
На голове горшок/параша,
Мда, не смешная ерунда.