Не кори меня, дружочек!

Олечка Макарова
на «Ты, наверно, позабыла» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/12/5172

Не кори меня, дружочек!
Виноват ты сам во всём.
Хоть я - Осень, хоть я - Осень,
Совершенно не при чём!

У тебя двойная личность,
Сразу хочешь пожинать...
И жену имеешь лично,
А ещё зачем страдать!?

Хоть я - Осень, хоть я - Осень -
Сберегла тебе семью.
В голове немного проседь -
Серебро волос люблю!



ЭКСПРОМТ:


Как слова звучат прекрасно
Оля я благодарю
И шоб сразу стало ясно
Нелюбиму прогоню

Будем взявшись мы за ручки
По листве в лесу шуршать
И на сена где-то кучке
Мы присядем отдыхать

Завтрак там скорей достанем
Термосок С малиной чай
Жизнь былую мы помянем
Главно ты не унывай

Посв. Оличке Макаровой

Евгений Прохоров 4   17.10.2014 15:23 
Ответ:
Да, конечно же, Евгений!
Солидарна я, друг мой.
Мой Мужчина, любый, гений,
Как иголка за тобой.

Ты на сено - я на сено -
Ох, какая благодать!
Вынимай колбаску с хреном,
Долго будешь там... искать!?

Наливай ка по грамульке,
Вспомним, милый, о былом...
Нам по три с тобою бульки,
А потом ещё нальём.

Вспомним молодость лихую,
Как любились мы с тобой.
Ну, ещё, ещё... - ликую -
Сладко.. вместе под Луной!

А это, тебе, мой Дорогой!!!

Олечка Макарова   17.10.2014 15:42