Тёплый ветер...

Дмитрий Шошин
И всё же, музыкальное сопровождение моих снов зашкаливает…  Продолжаю тему «Из снов»:

Тёплый ветер не даёт спать,
Тёплый ветер со мной до субботы.
Ты, конечно, умела летать,
Ты, конечно, любила свободу.

На верхушках одни воробьи,
Совы дремлют в плохую погоду.
Долго ли мне ещё до любви,
Мне нужна простая забота.

Пробираясь к тебе по лесам,
Сквозь кустарник и майские розы…
А я твоим поверил глазам…
А мне в объятьях не страшны морозы.