Благодарю тебя, печаль моя...

Анна Вязьмитинова 2
Благодарю тебя, печаль моя,
За то, что ты печальная,
Печать моя прощальная
И пепельная пыль.

Благодарю тебя, печаль моя,
За то, что ты печальна и
Не веришь обещаниям,
Не видишь высоты.

Благодарю тебя, печаль моя,
Начальное печально ли?
Всемирное вращаемо,
Всезнающий застыл.




Ночь с 11 на 12.10.2014

иллюстрация - Norvhic Fernandez Austria "Enlighten"