мысль от марии 5 часть

Мария Такмакова
часто ребёнку говарят я тебя кормлю и пою  содержу а разве любищие родители будут папрекать тем что они тратят на тебя деньги и тем сколько они на тебя потратели а бывает так что - и не любят а просто откупаются от ребёнка да ещё хватает наглости его папрекать.