Вопрос

Игорь Царик
Три дня,
            а это много или мало?
Чтобы ждать?!
            наверное много,
Чтобы встретиться?!
            наверное мало.

Два дня,
           это много или мало?
Чтоб ожидать?!
            наверное много,
Чтоб говорить?!
            наверное мало.

Один день,
           это много или мало?
Чтобы лететь?!
            наверное много,
Чтобы любить?!
            наверное мало.