Я выплакала всю себя

Светлана Краузе
Я выплакала всю себя,
               До каждой капельки,
  До маленькой слезинки.
Теперь чиста пред вами и пуста,
    Я как сосуд хрустальный.
Где видно всё.. печаль и грёзы,
   И лишь твои горячие слова
                мне не дают застыть,
А впереди январские морозы.
    Я не хочу остаться на руке,
Кусочком льда холодным и печальным.
  Скачусь с ладони я водой..
            водою талой.
Пускай вот этот маленький каприз,
      Напомнит.....  я была,
       Была...........
  И я с тобой осталась.