Я есть

Эмиль Авдо
Я всего лишь маленькая ложь, срывающаяся с твоих губ.
Я слова, которые ты молча произнесла.
Я молчание твоё, сказанное вслух.
Я правда, произнесенная вчера.

Я страж чувств твоих гробниц.
Я альфа и омега, стремящаяся к вечности.
Я верность, которая не знает границ.
Я граница, которая не знает верности.

Я творец твоего двоедушия.
Я Герасим твоей артельности.
Что же ты сейчас пудришься
Маской, не имея сердечности.

Я отдавался полностью в жалкую любовь.
Я потерял себя, заблудился в омуте сгоревших чувств.
Не зная боли , бился о черствость вновь и вновь—
Давала надежду на прощание теплота твоих уст.

Ты та, за кого я хочу сразится,
Ты та, ради кого я сдамся в плен,
Ты та, для кого я романтиком родился,
Ты та, для которой я умер насовсем.
26.09.2014