Внутривенное давление в тишине

Линсет
 Внутривенное давление в тишине
И стук по коже дрожью,
 Знаешь, ты все же снишься мне
И все на свете не проходит даром.
 
 Учителя ломают так тебя
И ты становишься реальней...
 И открываешь новую себя
И страха не боишься в замке.

 В том замке, что воздвигла ты
И в глубине своем сознанья
 Все обретает строгие мечты
И пульс под кожей тает ...