Вот и все

Юлия Витович
А ты не сможешь без меня..Я проверяла...
Но я уйду..Ты сам во всем был виноват.
Ты думал..Я без твоей ласки все..пропала?
А я скажу..Что все нормально..Ты не рад?
А я свою под ноги гордость не бросала!
Я - Королева! Она - пешка..Выбрал сам..
Гуляй, любимый, я тебя не предавала...
Ты сам такой вот захотел, чтоб был финал.
Ты мои руки целовал, а ей пел песни,
Ты мне цветы дарил, а ей писал стихи..
Ты говорил обеим нам, что будем вместе..
У Бога искренне вымаливал грехи...
И я тебя пыталась слышать, даже слушать,
Я так хотела, чтоб с тобой и до конца..
Ты так, казалось, был умен..великодушен..
Скажи..а чьи поступки это были..?
Подлеца..?