Не давай разорвать этот круг

Виктория Спахова
Я не против безумной страсти,
Но с тобою взлетаю от нежности.
Если это греховное счастье,
Значит не существует безгрешности.

Я согласна не слышать слов,
Если тонут они в осязании.
Не страшусь я твоих оков,
Замыкающих в созерцании.

Мне не тесно в кольце твоих рук,
Если дарят они защищённость.
Не давай разорвать этот круг,
Допуская двух душ разобщённость.