Равнодушные в сети...

Линсет
 Я опасная - со мною связываться не стоит
Ну зачем тебе все это ? Ты пойми
 Я просто со своими заморочками
В своей непонятной мне сети.

 Я всегда летаю в каком - то мире
Живу в параллельной реальности вопреки
 Я строю свои же замки
А ты просто : молчи , молчи...

 Зачем тебе все это ? Я не знаю
И голос мой как адреналин в крови
 И стук по коже равнодушных пальцев
Прости мой милый , мы слишком равнодушные в сети..