Поверь в себя

Оскар Хуторянский
Поверь в себя - и ты сумеешь,
Поверь в себя - и ты найдешь.
Талант - когда в себя ты веришь
Не веря слухам ни на грош.

Поверь в себя - ты сдвинешь горы,
Себя ты знаешь как никто,
Не трать себя на дрязги, споры,
Дорогу видишь - шаг вперед.

"Дорогу победит идущий",
Как трудно сделать первый шаг,
Но если веришь, что ты лучший,
Пусть для себя, но это так.

В себя поверить сложно, верю
Но вся история кричит:
Лишь тот достиг заветной цели
Кто верой этою проник.

Одно условие успеха:
Ты должен нравиться себе!
В себе найди тот стержень. Эхо
Тебе откликнется в толпе.

Доброжелателей не много,
Не жди согласия толпы.
Лишь тот кто сам в себя поверит
Поднимет в смертный бой полки.

Поверь в себя.  Решив что делать
Свернуть с пути не дай нам Бог.
И то что суждено нам сделать
Дано лишь нам. Таков наш рок.

O.K.
Oct. 14, 2014