Посвящается Марии

Синед Кучродеф
Есть те, которых мы не слышим вживую,
В наушниках только, в паутине СМИ,
Есть голоса, хранящиеся на диске,
А есть те, что нашли место в пределах души.

Спасибо Мария. Я благодарен тебе,
За чувства, которые через звук дарила,
За песни, с которыми и легче и тяжелей,
За музыку, от которой в груди болело,
(Но от которой хотелось улететь).

Я благодарен тебе за силу духа,
Которая никогда не сравниться с твоей,
Спасибо за след который ты оставила,
Ты помогла мне стать сильней.

24.08.2014
R.I.P Maria "Tristessa" Kolokouri (06.04.1977 - 10.08.2014)