старшему сыну

Надежда Дурновцева
я многое не успела сделать
как жаль
в сердце любовь большая
а как сказать
но жизнь такая штука
быстра как река
счастья тебе желаю
на года
ты для меня всегда маленький
и родной
прости что обидела может
любимый мой
помнишь как в детстве были
всегда с тобой
фильмы вместе смотрели
я помню все
но вот так вышло в жизни
меня прости
Владика с Соней прошу я
ты сохрани