твоя девочка опять плачет

Ирина Рыпка
твоя девочка опять плачет
от неё не ускакал мячик
и не танечка она - старше
твоя девочка опять плачет

у неё в душе из слёз - море
в незабудках спит её поле
а в иголках смоляных кедры
а в полосочках смешных гетры

твоя девочка опять плачет
от неё не ускакал зайчик
и не шляпник ты
её - рыцарь
твоя девочка опять злится

рвёт бумажки - в них твои письма
на клочочки коготком лисьим
и сурьма - её слезой стекает
по дорожкам твоего рая