Устала бегать по спирали

Вера Пимахова
Устала бегать по спирали,
Прошу покоя у судьбы,
Устала омывать слезами
Боль ран растерзанной души.

Прошу у неба передышки
На день, на месяц от забот,
От бед, от испытаний вспышки,
От груза тягостных невзгод.

Во время передышки свыше,
Как Феникс, пепел отряхну,
Чтоб стать опять сильней и чище,
И дальше продолжать свой путь.