Банальность

Нонна Гладилина
Ты получаешь ее в подарок,
Не зная цели.
Не пишут рукопись без помарок.
Грязь там, где ели.

Готов как будто и днем, и ночью
Час встретить судный,
Но как не хочеться править почерк
И мыть посуду.