С головы упал еще один волос

Зинонов Зинон
С головы упал еще один волос.
Чья это воля?--не будем об этом.
В груди бьется сердце,у сердца есть голос,
Лучше быть мужиком,чем называться поэтом.
Тем кем родился,тем и уйдешь--
Там не читают прижизненных строчек.
Ту что любил здесь--там и найдешь,
Без комнат,машин, ухажеров и дочек.