Приятно

Рози Браун
Лети... Лети туда где веет ветер,
Туда где солнце бережет,
Пускай душа в мирной обители плывет,
Дай ей шанс, подари уютную кровать,
Пускай поспит, силы внутри себя найдет,
Ты все выпил до конца,
И капельку последнюю ты в землю уронил,
Без сомнения благодарны там тебе, а теперь поспи,
Знаю тяжело, ты всю ночь вопил,
Ты попробуй, ты усни,
Все будет хорошо, обещают эти милые глаза,
Ты, доверяя последний раз, попробуй, ощути!
Все эти милые слова, подарили немного красоты!
Но ведь она никогда не была вечной...
А слова...