Июль

Жасмин Садрисламова
Ночь. Июль. Пол второго
Не пишутся даже стихи
Не вяжется слово за слово
И звезды печально тихи

Не желаю женской вам доли
Тот, кто всегда пророк
Нас на немилость обрек
На каждую рану-соли

Иду ли я правда к Богу?
Терновой, луной тропой
Избрала иную дорогу
И суть моя стала иной

И каждую ночь до рассвета
Придется писать мне стихи
Но ночью достаточно света
Ведь звезды волшебно тихи