Мы ехали в кино

Зинонов Зинон
Мы ехали в кино
По пробкам в три ряда
И думали одно--
Как грустны города.

Когда туман в полях
Ласкает в сырость землю
И некому гулять аллеями берез...
Ты что-то говоришь,
А я тебе не внемлю,
И замкнуто молчу--нахмурен и тверез.