Отвергнутый маньяк все пишет письма даме

Зинонов Зинон
Отвергнутый маньяк все пишет письма даме,
Законченный дурак все тешится умом,
А я ловлю лещей на Волге и на Каме--
Я выбросил из рук тяжелый,острый лом.
Охота быть водой и глубиной теченья,
Лавировать меж рыб, играя чушуей.
Среди болот бежит ручей нравоученья,
Где только утопать спасаясь головой.
На суше и в воде--все песенки о счастье,
И маются судьбой патриций,и плебей.
Люблю любви покой и легкое ненастье...
О,виночерпий--мне,скорей вина налей.