Теряю желание говорить

Зинонов Зинон
Теряю желание говорить
От густоты желтого цвета.
Бездействие правдоподобней,чем жажда творить--
В исканьях интриги, мудрости и ответа.
Лес пропадает в тумане,
Напоминая жгучие мысли.
Часы,искупавшись в молочном обмане,
Каплями с веток,росисто повисли.
Дальний прохожий идет стороной,
Теряя в тумане скошенный силуэт.
Темная птица уходит стрелой,
Лишь на мгновенье закрыв белый свет.