Глиняные птицы. Ты слышишь

Анжар
сегодня я умер
ещё одна короткая репетиция
а как всё по-настоящему
но в зале режиссёр
он кричит
с начала
опять всё с начала
и так каждый день
пока я не буду готов
не вывесят афиши
распродадут билеты
зал наполнится
шумными зрителями
включат свет до рези в глазах
распахнут занавес
и я выйду
последний раз на сцену
чтобы наконец-то
навсегда умереть
но
скорее всего
я умру где-нибудь
в темноте
без афиш
зрителей
и цветов
хорошо бы в горах
Ты слышишь