Наше солнце взошло

Лариса Гончарова
Наше солнце взошло,
Значит, дело - табак...
Поднимаю крыло,
Будто брошенный флаг.
Я к тебе, сквозь кальянный
Туман городов...
А с гитарой пацан
Все урчит про любовь.

Только прочь со двора
Гонит дворник листву,
Только осень - сестра
Пьет из глаз синеву.
Только толпы зевак
За спиной шелестят,
С неба льется коньяк
И деревья блестят.