Август

Жасмин Садрисламова
Август. Живу до зари
В закатах считаю рассветы
Пока догорят фонари
Пока не закончится лето

Я в ночь, потерявшая сон
Себя распыляю по ветру
А звезды горят в унисон
Пути оставляя по метру

Немного. Еще до утра
Пока льются светом стихи
Чуть чуть. Еще не пора
Дни юности слишком лихи