Питер

Иван Битоски
забери меня, о Питер.
забери меня к себе.
я возьму свой тёплый свитер.
полечу к твоей Неве..

не найти мне больше средство,
чтобы заблестеть глазам.
забери обратно в детство.
я его хочу назад.

забери меня, о Питер.
забери в свои дома.
чересчур плохих событий
происходит для меня.

возврати мне детство снова.
быть ребёнком мне позволь.
детям отдана свобода.
взрослым отдан алкоголь.

забери меня, о Питер.
я лечу к твоей Неве-
рляндии. в твою обитель.
забери меня, о Пэн.