У тебя получится

Влад Южаков
У тебя получится. Соберись.
Это тяжкий труд — подниматься ввысь.
Побеждает вера любую жуть.
Ты сильнее всех. Я тобой горжусь.

У тебя получится, не тужи.
Если в подворотне блестят ножи,
Если хода нет, за спиной стена,
Пробивала стены твоя спина.

У тебя получится. Не канючь.
Даже если вдруг потерялся ключ,
Даже если насмерть заел замок —
Под рукой был гвоздь. Ты же раньше мог

Не такие в жизни дела творить.
У тебя получится. Не ори,
Что пропала Родина. Нет, страна
Поднялась с колен, всех послала на.

Даже если я, алкоголик, шут,
Не теряю веры в себя, ищу
В зассанном подъезде небесный свет,
То тебе сам бог велел знать ответ

На любой поставленный нам вопрос.
Ты до высших знаний давно дорос.
У тебя получится! На, герой,
Каберне без штопора мне открой.