Дорога

Евгений Курилов
Лондон - Москва - Магадан,
Дорога из разных стран.
Рим - Париж - Воркута,
Дорожная суета.
Челябинск - Нью-Йорк - Таганрог,
Жизни тягучий острог.
Милан - Стамбул - Оренбург,
Прощай ненадолго, мой друг.

10.06.2012