Я вернусь

Татьяна Титушкина
Я приду домой вместе с ливнями,
Вновь впитаюсь в родимую почву,
И отметят галочкой «Прибыла»,
Что отправлено скорою почтой.
Ты узнаешь тотчас, что вернулась я –
В небе радугой солнце прольётся,
И твой кот так лукаво зажмурится –
Чует он, что другим не даётся.
Ты придёшь на зов верного ветра,
Что акацией веет в тиши.
Скажешь слово – родное, заветное –
Я вернусь с первым блеском звезды.
Я вернусь – чтоб уже не расстаться,
Чтоб быть вместе по гибель времён.
Даже пусть всё исчезнет – остаться
Сможем судьбам мы наперекор!..
Я вернусь. Ты придёшь. В обещанье
Свято верим всей силой души.
Под акациевым снегом свиданье
Не нарушит ничто в этот миг…

12.05.2013